Pastel de pezuña: Un clásico de nuestra variedad, por ser uno de los más antiguos de nuestra pastelería,
-Y sin duda el ganador de todos, el que más gusta a chicos y no tan chicos.-
Los dobles de coco calados (o borrachos) rellenos de yema.
que resulta curioso, como los confunden con los rusos o miguelitos.
Bocaditos de nata.
Nidos de crema y de nata.
Empanadillas de hojaldre con cabello de ángel.
Rollitos de coco calados y rellenos de crema,
Nuestro pastel de moka, calado y con crema de café, café.
Es una maravilla disfrutar de un pastel bien hecho y tierno, se elabora todo en la cantidades precisas, (en pequeñas cantidades) aquí el congelador no tiene cabida, y si faltan, como yo digo, la fábrica, siempre está abierta.
Nuestra masa de hojaldre no tiene leche, huevos, azúcar, ni frutos secos.
Es una maravilla disfrutar de un pastel bien hecho y tierno, se elabora todo en la cantidades precisas, (en pequeñas cantidades) aquí el congelador no tiene cabida, y si faltan, como yo digo, la fábrica, siempre está abierta.
Estos son los doce
pasteles que componen el surtido que se venden por docenas. Los clásicos de toda la vida, como dicen los clientes. Pasteles de tres generaciones, que conjuga tradición y modernidad, el clásico del padre y lo nuevo del hijo, los modernos, esos chiquititos de al peso, esos, se los dejamos a otros.
Nuestra masa de hojaldre no tiene leche, huevos, azúcar, ni frutos secos.
Aún así, vuelvo a repetir, que
todo está hecho en el mismo horno, advertencia que reconsideramos es importante, y tengan en cuenta las personas alérgicas.
Y llevatelos como quieras!!
Y es que... El buen gusto, no sigue modas!
Pero hay un pastel que no esta en esta selección, que es una delicia para los sentidos, receta del abuelo, que llevamos bastantes años sin hacer. Se llama presos. Merengue con sabor a limón y horneado haciendo rayas, por eso del nombre. Totovía nuestros clientes más fieles, se acuerdan de él. A ver si entre todos conseguimos que vuelva a hacerlos. Animarlo con vuestros comentarios!!
Dos nuevos pasteles llega para unirse a este festival!!
Si te gusta el chocolate, ¡estas de suerte!
Bizcocho de chocolate, bañado de un suave y esponjoso chocolate, relleno de confitura de cerezas. Que nos recuerda bastante a la tarta Sacher.
Un suave pastelito que debes de probar!
Pionos de crema tosada. Jugoso bizcocho relleno de crema conronado con crema tostada. Adaptado para los pasteles surtidos.
Ahora sí, hasta la próxima!
En Facebook y en Instagram Támbien nos puedes visitar! Publicamos a diario.
Y llevatelos como quieras!!
Y es que... El buen gusto, no sigue modas!
Pero hay un pastel que no esta en esta selección, que es una delicia para los sentidos, receta del abuelo, que llevamos bastantes años sin hacer. Se llama presos. Merengue con sabor a limón y horneado haciendo rayas, por eso del nombre. Totovía nuestros clientes más fieles, se acuerdan de él. A ver si entre todos conseguimos que vuelva a hacerlos. Animarlo con vuestros comentarios!!
Dos nuevos pasteles llega para unirse a este festival!!
Si te gusta el chocolate, ¡estas de suerte!
Bizcocho de chocolate, bañado de un suave y esponjoso chocolate, relleno de confitura de cerezas. Que nos recuerda bastante a la tarta Sacher.
Un suave pastelito que debes de probar!
Ahora sí, hasta la próxima!
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